三角美国公司。隐私政策

1.一般

本私隐政策(“政策)阐述了MISUMI USA, Inc.(“三角)处理MISUMI通过其网站、软件和相关应用程序收集的个人信息,以及MISUMI收集、使用、保护和披露这些信息的做法。

本政策适用于MISUMI收集的个人信息:

  • 在其网站上,https://misumiusa.com/;
  • 在MISUMI运营的其他网站上(例如https://misumirapiddesign.com和//www.cold-ipo.com);而且
  • 在您与MISUMI网站之间的电子邮件、聊天、文本和其他电子信息中
    (总的来说,“网站,以及从本网站收集的资料,统称为“个人信息”)。

MISUMI承诺按照本政策和适用法律处理个人信息。

在向MISUMI提交您的个人信息之前,请仔细阅读本政策以了解MISUMI的隐私保护措施。通过使用本网站或以其他方式与MISUMI共享您的个人信息,您即表示接受本政策中规定的做法和条款。如果您不同意本政策,您唯一的选择就是不使用本网站。在处理您的个人信息时,MISUMI将采取合理和适当的安全措施。

MISUMI可能会不时更新或修订本政策。更新后的保单生效日期载于第10条。在对本政策作出更改后,继续使用本网站将被视为接受这些更改。

2.MISUMI收集的个人信息

MISUMI可能收集您的个人信息是为了(a)允许您正确浏览本网站;(b)向您提供信息、产品或服务;华体会体育最新官方入口(c)履行你方提供资料的任何其他目的;以及(d)通知您MISUMI网站、产品或服务的变更。华体会体育最新官方入口

MISUMI从本网站的用户处收集多种类型的个人信息,包括:

  • 你的个人资料,例如姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码或任何其他可在网上或线下与你联络的资料("身份信息”);
  • 这是关于你的,但不是单独地识别你;和/或
  • 有关您的互联网连接、访问本网站所使用的设备及相关使用详情。

MISUMI收集个人信息:

  • 当你提供给我们的时候直接从你那里;
  • 当你浏览网站的时候会自动。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址、以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息;而且
  • 从第三方。

MISUMI在其网站上或通过其网站收集的信息可能包括:

  • 您在网站上填写表格所提供的信息。这包括在创建帐户、下载软件或请求进一步服务时提供的信息。当您参加由我们赞助的竞赛或推广活动时,或当您报告本网站的问题时,MISUMI也可能要求您提供信息;
  • 如果您与我们联系,请提供您的通信记录和副本(包括电子邮件地址);而且
  • 你对MISUMI可能会要求你为研究目的完成的调查的回答。

当您浏览本网站并与之交互时,MISUMI可能会使用自动数据收集技术(如cookie)来收集有关您的设备、浏览动作和模式的某些信息,例如:您访问本网站的详细信息,包括流量数据、位置数据、日志和其他通信数据以及您在本网站上访问和使用的资源,以及有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。

cookie是在计算机硬盘上创建的一个小程序文件。创建此文件可通过读取前一会话中使用的信息,使您今后更容易访问本网站。MISUMI不会在这些cookie中存储可识别信息。您可以通过在浏览器中关闭cookies来拒绝cookies。但是,关闭cookies可能会使本网站的某些部分无法访问。

在您浏览和与网站互动时收集的信息有助于MISUMI改进网站,并提供更好和更个性化的服务:估计MISUMI的受众规模和浏览模式,根据您的个人兴趣定制网站,并在您返回网站时识别您。

3.MISUMI如何使用您的信息

MISUMI收集的个人信息可用于以下目的:

  1. 向您提供有关MISUMI的业务、产品、网站、服务、软件或相关促销活动的信息;华体会体育最新官方入口
  2. 向您提供您要求MISUMI提供的信息、产品或服务;华体会体育最新官方入口
  3. 完成你提供的任何其他目的;而且
  4. 改进网站和MISUMI通过网站提供的任何服务。

4.向第三方披露

一般情况下,未经您的批准,MISUMI不会向任何第三方提供个人信息。

MISUMI保留向以下机构披露该等信息的权利:

  • 如果MISUMI认为出于下列任何或所有原因需要这样做,则应向任何第三方提交:(ii)遵守法律程序或政府要求;(iii)防止、调查、发现或起诉针对本网站或网络技术完整性的刑事犯罪或攻击;和/或(iv)保护MISUMI、本网站用户或公众的权利、财产或安全;而且
  • 其关联公司、雇员、承包商、代理和指定人,以完成第3节所述的目的。

5.选择退出

若要选择不从MISUMI接收营销信息,请使用第10节中的联系信息联系MISUMI,或使用营销邮件中的“选择退出”选项。您不能选择不接收订单状态电子邮件。

如需更新网站简介中的个人信息,请在登录时更新信息,或使用第10节中的联系方式与MISUMI联系。

6.欧洲用户须知

本网站和本网站上的服务针对的是美国境内的用户。请访问我们在欧盟的附属网站://www.cold-ipo.com/worldwide/

通过使用本网站或服务,您同意将该等个人信息转移到美国,尽管该等个人信息可能无法提供与欧盟所要求的同等级别的保护,并同意MISUMI在其位于美国的服务器上处理该等信息,如本隐私政策所述。

7.加州居民隐私通知

本加州居民隐私通知补充了上文MISUMI隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“”)。MISUMI特此通知,以遵守《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA)和CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

三角的信息收集

MISUMI收集识别、关联、描述、引用、能够与特定消费者相关联或可以直接或间接合理链接的信息("加州的个人信息”)。特别是,MISUMI在过去十二(12)个月内从消费者收集了以下类别的加州个人信息:

类别 例子 收集
答:标识符。 真实姓名、因特网协议地址、电子邮件地址或其他类似的标识符。 是的
B.《加州客户记录法》(《加州公民法典》)中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。 姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行账户号码、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。本类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重叠。 是的
C.受加州或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。 没有
商业信息。 个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消华体会体育最新官方入口费历史或倾向。 是的
e .生物识别信息。 遗传、生理、行为和生物特征,或用于提取模板或其他标识符或识别信息的活动模式,如指纹、脸纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。 没有
F.互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。 是的
g .地理定位数据。 物理位置或运动 没有
h .感官数据。 音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似的信息。 没有
一、专业或与就业相关的信息。 当前或过去的工作经历或绩效评估。 没有
J.非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(美国《家庭教育权利和隐私法》第20条第1232g节,美国联邦法典第99部分34条))。 由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、课表、学生进度表、学生识别代码、学生财务信息或学生纪律记录。 没有
K.从其他个人信息中得出的推论。 反映一个人的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的概况。 是的

加州个人信息不包括:

  • 政府记录中的公开信息;
  • 去识别或聚合的消费者信息;
  • 不包括在防止犯罪中心范围内的资料,例如:
  • 《1996年健康保险携带与责任法案》(HIPAA)和《加州医疗信息保密法案》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
  • 某些特定行业的隐私法律涵盖个人信息,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格莱姆-里奇-比利利法》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA)和1994年的《司机隐私保护法》。

MISUMI从以下来源获取上述加州个人信息的类别:

  • 直接从你。例如,从您在我们网站上填写的表格,或当您与MISUMI员工分享此类信息时。
  • 间接从你。例如,通过观察您在我们网站上的行为。
  • 公共记录、互联网数据库或其他公开信息。
  • 在活动中,直接由您提供或由活动主办方、合作伙伴或相关服务提供。
  • 来自与我们进行服务相关的供应商或第三方。
  • 通过社交平台提供的服务或公开信息。

个人信息的使用

MISUMI可以使用或披露MISUMI收集的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

  • 满足:满足或满足你提供信息的理由例如,如果您分享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们的产品或服务的问题,我们将使用这些个人信息来答复您的询问。华体会体育最新官方入口如果您提供您的个人信息以购买产品或服务,我们将使用该信息处理您的付款和方便发货。我们亦会保存您的资料,以方便订购新产品或处理退货事宜。
  • 履行MISUMI的义务并执行其因您与MISUMI之间签订的任何合同而产生的权利,包括账单和收款。
  • 为您提供支持,并回应您的询问,包括调查和解决您的问题,监督和改进我们的回应。
  • 向您提供您可能感兴趣的有关MISUMI产品或服务、或事件或新闻的电子邮件提醒、活动注册和其他通知。华体会体育最新官方入口
  • 响应执法要求,并根据适用法律、法院命令或政府法规的要求。
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的,或如《CCPA》中另有规定的。
  • 改进本网站并向您展示其内容。
  • 为保护我们、MISUMI客户或其他人的权利、财产或安全,必要或适当的。

MISUMI不会收集额外类别的个人信息,也不会在不事先通知您的情况下将MISUMI收集的个人信息用于实质性不同、不相关或不兼容的目的。

分享个人信息

MISUMI可能会向可信的第三方披露您的加州个人信息,但仅限于执行必要的商业目的或向MISUMI提供服务所需的范围。MISUMI要求这些第三方维护他们代表MISUMI处理的加州个人信息的隐私和安全。

在过去的十二(12)个月里,MISUMI已出于商业目的披露了以下类别的加州个人信息:

类别: 标识符。
B组: 加州客户记录个人信息类别。
类别D: 商业信息
类别F: 互联网或其他类似的网络活动。

MISUMI将您的个人信息以商业目的公开给以下类别的第三方:

  • 三角的子公司
  • 服务提供者。
  • 您或您的代理授权我们向其披露与MISUMI提供给您的产品或服务有关的您的个人信息的第三方。华体会体育最新官方入口

个人信息的销售

在之前的十二(12)个月,MISUMI没有出售任何个人信息。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了关于其个人信息的特定权利。本部分描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据便携权

您有权要求MISUMI向您披露有关MISUMI在过去12个月收集和使用您的加州个人信息的某些信息。一旦MISUMI收到并确认您可验证的消费者要求,MISUMI将向您披露:

  • MISUMI收集的关于您的加州个人信息的类别。
  • MISUMI收集的关于你的加州个人信息来源的类别。
  • MISUMI收集加州个人信息的商业或商业目的。
  • MISUMI与之共享加州个人信息的第三方类别。
  • 如果被要求(也称为数据可移植性请求),MISUMI收集的关于您的加州个人信息的具体片段。
  • 如果MISUMI出于商业目的将您的加州个人信息披露给第三方,则每一类收件人所获得的加州个人信息类别的清单。

删除请求的权利

除某些例外情况外,您有权要求MISUMI删除从您收集并保留的任何您的加州个人信息。一旦MISUMI收到并确认您的可验证消费者请求(定义如下),MISUMI将从其记录中删除(并指示任何服务提供商删除)您的加州个人信息,除非有例外情况。

如果保留加州个人信息对我们(或服务提供商)来说是必要的,MISUMI可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成MISUMI收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在MISUMI与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行与您的合同。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
  • 调试产品以识华体会体育最新官方入口别和修复影响现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 遵守加州电子通信隐私法案。
  • 如果您事先提供了知情同意,则在信息的删除可能导致研究成果不可能或严重损害研究成果的情况下,为公共利益从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究,并遵守所有其他适用的伦理和隐私法。
  • 根据你与MISUMI的关系,只允许内部使用,合理地与消费者期望保持一致。
  • 遵守法律义务。
  • 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用。

行使访问、数据可移植性和删除权

为行使上述访问、数据可移植性和删除权,请通过电子邮件向MISUMI提交“可验证的消费者请求”inquire@misumiusa.com或拨打800-681-7475。

只有您或您授权代表您在加州州务卿注册的人,才能提出与您的加州个人信息相关的可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,你只能就访问或数据可移植性提出两次可验证消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是MISUMI收集个人信息的人(或授权代表)。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确地理解、评估和响应它。

提出可验证的消费者请求并不要求您在MISUMI建立帐户。

如果MISUMI无法核实您的身份或权限,并确认您的个人信息与您有关,则MISUMI无法回复您的请求或向您提供加州个人信息。MISUMI将只使用可验证消费者请求中提供的加州个人信息来验证请求者的身份或提出可验证消费者请求的权限。

响应时间和格式

MISUMI努力在收到可核实的消费者请求后45天内对其作出回应。如果MISUMI需要更多的时间(最多90天),MISUMI将书面通知您原因和延期期限。

MISUMI将通过邮件或电子方式发送书面回复,由您选择。MISUMI提供的任何披露只涵盖可核查消费者请求收到之前的12个月期间。如果适用,所提供的回复还将解释MISUMI不能完全遵守请求的任何原因。对于数据可移植性的要求,MISUMI将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。

MISUMI不收取处理或回复您的可验证消费者请求的费用,除非该请求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果MISUMI确定可验证的消费者请求需要支付费用,MISUMI将告诉您做出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

不歧视

MISUMI不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非经CCPA许可,MISUMI不会:

  • 拒绝你的货物或服务。
  • 对你的商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加罚款。
  • 为你提供不同水平或不同质量的商品或服务。
  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

然而,MISUMI可能会提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。MISUMI提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,世界杯赛程表并包含描述该计划的物质方面的书面条款。参加财务激励计划需要您事先选择同意,您可以在任何时候撤销同意。

加州的“发光”法(民法第1798.83节)允许加州居民的本网站用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有此要求,请发电子邮件至inquire@misumiusa.com或写信到我们网页上列出的地址。

MISUMI隐私通知的更改

我们保留在任何时候自行决定修改本隐私通知的权利。当我们对本隐私通知进行更改时,我们将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期。您在更改发布后继续使用本网站即表示您接受该等更改。

联系信息

如果您对本通知、本政策、MISUMI收集和使用您的个人信息的方式、您在使用此类信息方面的选择和权利有任何疑问或意见,或者如果您希望根据加州法律行使您的权利,请毫不犹豫地通过以下联系方式与我们联系。

8.16岁以下儿童

本网站不适用于16岁以下儿童。如果您未满16岁,请勿使用MISUMI的网站或向MISUMI提供任何个人信息。MISUMI不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人信息。如果MISUMI得知它收集了16岁以下儿童的个人信息,它将采取必要的步骤删除该信息。如果您认为MISUMI收集了16岁以下儿童的个人信息,请通过第11节中的联系方式联系MISUMI。

9.连结到其他网站

MISUMI的网站可能包含到其他网站、应用程序或软件的链接。MISUMI不对这些网站、应用程序或软件的隐私做法负责。

10.最后综述了

本政策最近一次审议是在2019年12月。

11.联系信息

电话:800-681-7475
传真:847-843-9107
电子邮件:inquire@misumiusa.com

三角美国公司。
C / O法律部门
地址:1300号伍德菲尔德东路1475号
摩托罗拉IL 60173